Farinha de trigo importada italiana Napoletana Le 5 Stagioni. Esta farinha foi especialmente, desenvolvida em colaboração com os Maestros da Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN, atendendo todas características da Pizza Napoletana. A farinha Napoletana Le 5 Stagione torna a massa especialmente elástica e garante excelência na produção da autêntica pizza Napoletana.
Características Físico/Químicas:
- Umidade: max. 15,5%
- Proteínas: min. 11,5%
- Teor Cinzas: max. 0,55
Características Biológicas
- Alveografo Chopin: W 300-10/ 20 P/L max. 0,60
- Farinografo Branbender: Absorção Água min. 55% Estabilidade min. 10'
- Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.
44
- Anônimo
https://www.maquinbal.com.br/pre-preparo/insumos/farinhas-importadas/farinha-de-trigo-00-napoletana-pacote-1kg-ref-455-le-5-stagioni 2024-08-20 https://www.maquinbal.com.br/pre-preparo/insumos/farinhas-importadas/farinha-de-trigo-00-napoletana-pacote-1kg-ref-455-le-5-stagioni In stock
R$ 0,00