Le 5 Stagioni16579Farinha De Trigo 00 Napoletana Pacote 1Kg Ref.455 Le 5 Stagioni16579Farinha De Trigo 00 Napoletana Pacote 1Kg Ref.455 Le 5 Stagioni

Farinha de trigo importada italiana Napoletana Le 5 Stagioni. Esta farinha foi especialmente, desenvolvida em colaboração com os Maestros da Associazione Verace Pizza Napoletana - AVPN, atendendo todas características da Pizza Napoletana. A farinha Napoletana Le 5 Stagione torna a massa especialmente elástica e garante excelência na produção da autêntica pizza Napoletana.

Características Físico/Químicas:

- Umidade: max. 15,5%

- Proteínas: min. 11,5%

- Teor Cinzas: max. 0,55

Características Biológicas

- Alveografo Chopin: W 300-10/ 20 P/L max. 0,60

- Farinografo Branbender: Absorção Água min. 55% Estabilidade min. 10'

- Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

44
Farinha De Trigo 00 Napoletana Pacote 1Kg Ref.455 Le 5 Stagioni
2024-02-06In stock R$ 0,00
Farinha De Trigo 00 Napoletana Pacote 1Kg Ref.455 Le 5 StagioniFarinha De Trigo 00 Napoletana Pacote 1Kg Ref.455 Le 5 Stagioni
    Le 5 Stagioni16581Farinha De Trigo 00 Superiore Pacote 1 Kg Ref.507 Le 5 Stagioni16581Farinha De Trigo 00 Superiore Pacote 1 Kg Ref.507 Le 5 Stagioni

    Farinha de trigo importada italiana Superiore Le 5 Stagioni. Farinha de trigo tenro tipo ?00? com alto teor de proteína, adequada para todas as massas diretas e indiretas com levedura longa, onde é necessária uma excelente elasticidade. É também particularmente adequada para massas com maturação à temperatura controlada (frigorífico).

    Características Físico/Químicas:

    - Umidade: max. 15,5%

    - Proteínas: min. 13%

    - Teor Cinzas: max. 0,55

    Características Biológicas

    - lveografo Chopin: W 330 -10/ 30 P/L 0,60 -0,10

    - Farinografo Branbender: Absorção Água min. 57% Estabilidade min. 13'

    - Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

    44
    Farinha De Trigo 00 Superiore Pacote 1 Kg Ref.507 Le 5 Stagioni
    2023-07-22In stock R$ 0,00
    Farinha De Trigo 00 Superiore Pacote 1 Kg Ref.507 Le 5 StagioniFarinha De Trigo 00 Superiore Pacote 1 Kg Ref.507 Le 5 Stagioni
      Le 5 Stagioni16589Farinha De Trigo 0 Manitoba Pacote 1 Kg Ref.408 Le 5 Stagioni16589Farinha De Trigo 0 Manitoba Pacote 1 Kg Ref.408 Le 5 Stagioni

      Farinha de trigo importada italiana Manitoba Le 5 Stagione. Farinha rica em proteínas, com longo tempo de fermentação e toque sedoso. Ele absorve diferentes ingredientes e é ideal para receitas de produtos de longa duração. Pode ser usada para preparar croissants, folhados (sfogliatella). Além fortalecer farinhas mais fracas, a Manitoba e é excelente para manter e renovar o fermento mãe.

      Características Físico/Químicas:

      - Umidade: max. 15,5%

      - Proteínas: min. 14,5%

      - Teor Cinzas: max. 0,55

      Características Biológicas

      - Alveografo Chopin: W 410 -10/ 30 P/L 0,60 -0,10

      - Farinografo Branbender: Absorção Água min. 60% Estabilidade min. 17'

      - Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

      44
      Farinha De Trigo 0 Manitoba Pacote 1 Kg Ref.408 Le 5 Stagioni
      2073-12-22R$ 0,00
      Farinha De Trigo 0 Manitoba Pacote 1 Kg Ref.408 Le 5 StagioniFarinha De Trigo 0 Manitoba Pacote 1 Kg Ref.408 Le 5 Stagioni
        Indisponível
        Le 5 Stagioni16585Farinha De Trigo 00 Classica Pacote 1 Kg Ref.454 Le 5 Stagioni16585Farinha De Trigo 00 Classica Pacote 1 Kg Ref.454 Le 5 Stagioni

        Farinha de trigo importada italiana Clássica Le 5 Stagioni. Um clássico dia de trabalho. Farinha de trigo tenro tipo ?00? com baixo teor de proteína, fácil de usar e adequada para massas direitas com tempos de fermentação curtos que requerem elasticidade.

        Características Físico/Químicas:

        - Umidade: max. 15,5%

        - Proteínas: min. 10%

        - Teor Cinzas: max. 0,55

        Características Biológicas

        - Alveografo Chopin: W 200 -10/ 30 P/L 0,60 -0,10

        - Farinografo Branbender: Absorção Água min. 53% Estabilidade min. 3'

        - Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

        44
        Farinha De Trigo 00 Classica Pacote 1 Kg Ref.454 Le 5 Stagioni
        2073-12-22R$ 0,00
        Farinha De Trigo 00 Classica Pacote 1 Kg Ref.454 Le 5 StagioniFarinha De Trigo 00 Classica Pacote 1 Kg Ref.454 Le 5 Stagioni
          Indisponível
          Le 5 Stagioni16587Farinha De Trigo 00 Pasta Fresca Pacote 1 Kg Ref.456 Le 5 Stagioni16587Farinha De Trigo 00 Pasta Fresca Pacote 1 Kg Ref.456 Le 5 Stagioni

          Farinha de trigo importada italiana Pasta Fresca Le 5 Stagioni. Farinha especial de trigo tenro tipo ?00? obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou semola para resultado particularmente dourado e com risco reduzido de oxidação.

          Características Físico/Químicas:

          - Umidade: max. 15,5%

          - Proteínas: min. 11,5%

          - Teor Cinzas: max. 0,36

          Características Biológicas

          - O teor baixo de cinzas mantém a cor clara da pasta, aumentando seu sabor e durabilidade.

          44
          Farinha De Trigo 00 Pasta Fresca Pacote 1 Kg Ref.456 Le 5 Stagioni
          2073-12-22R$ 0,00
          Farinha De Trigo 00 Pasta Fresca Pacote 1 Kg Ref.456 Le 5 StagioniFarinha De Trigo 00 Pasta Fresca Pacote 1 Kg Ref.456 Le 5 Stagioni
            Indisponível
            Le 5 Stagioni16583Farinha De Trigo 00 Semola Pacote 1 Kg Ref.495 Le 5 Stagioni16583Farinha De Trigo 00 Semola Pacote 1 Kg Ref.495 Le 5 Stagioni

            Farinha de trigo importada italiana Semola Grano Duro Le 5 Stagioni. Farinha de trigo duro, produzida com grãos selecionados, capaz de excelente extensibilidade, absorção de água e selagem. A coloração particularmente dourada é adequada para a produção de massas extrusadas. Também é indicada em adição na produção de massas frescas, panificação e pizzas.

            Características Físico/Químicas:

            - Umidade: max. 15,5%

            - Proteínas: min. 12%

            - Teor Cinzas: max. 0,8

            Características Biológicas

            - Alveografo Chopin: W 200 -20/ 30 P/L 2,30 -0,10

            - Farinografo Branbender: Absorção Água min. 58% Estabilidade min. 4'

            44
            Farinha De Trigo 00 Semola Pacote 1 Kg Ref.495 Le 5 Stagioni
            2073-12-22R$ 0,00
            Farinha De Trigo 00 Semola Pacote 1 Kg Ref.495 Le 5 StagioniFarinha De Trigo 00 Semola Pacote 1 Kg Ref.495 Le 5 Stagioni
              Indisponível

              A Maquinbal Cozinhas Profissionais possui o serviço de Projeto e Consultoria que irá ajudar quem está começando ou reformando a cozinha. O projetista irá dimensionar os equipamentos de acordo com a demanda de clientes e da versatilidade do seu cardápio. Clique aqui para saber mais.

               

              FARINHAS IMPORTADAS | Ideal para uso amador e profissional, as farinhas Le 5 Staggione são importadas da Itália e possuem qualidade para o público mais exigente desde patisserie até a panificação artesanal.

              Imagem destaque Popup Newsletter