O Conjunto para Fondue tem Caçarola Esmaltada e é ideal para o preparo de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate pois aquece menos e mantém os ingredientes na temperatura certa para não queimar. Dica: Para o Fondue de Carne é necessário manter a chama do fogareiro alta. A Caçarola tem cabo longo e capacidade para 1,25 Litros. Completo, vem com um Separador de Garfos, 1 Suporte Epóxi, 1 Fogareiro de Aço Inox, Menor e com Abafador e 1 Base Epóxi. Além disso, acompanha 6 Garfos com cabos coloridos. Faz das ocasiões mais que especiais!
- Anônimo
Conjunto Para Fondue 1,25L Esmaltado Ref.1247/116 Brinox
O Conjunto para Fondue tem Caçarola Esmaltada e é ideal para o preparo de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate pois aquece menos e mantém os ingredientes na temperatura certa para não queimar. Dica: Para o Fondue de Carne é necessário manter a chama do fogareiro alta. A Caçarola tem capacidade para 0,4 litros. Completo, vem com um Separador de Garfos, 1 Suporte Epóxi e 1 Fogareiro de Aço Inox com Abafador. Além disso, acompanha 4 Garfos com cabos coloridos. Faz das ocasiões mais que especiais!
- Anônimo
Conjunto Para Fondue 400Ml Esmaltado Ref.1217/113 Brinox
Difusor De Chamas P/ Fogareiro N.3 Tam 21Cm Ref.1213 Motta.
O Difusor para Fogareiro Motta é projetado para ser usado em conjunto com a base de fogareiro e a rabeta com álcool em gel.
Ele tem a função de servir de apoio para a caçarola e aquecer a base por igual, evitando a queima de um único ponto da caçarola.
- Anônimo
Difusor De Chamas P/ Fogareiro N.4 Tam 27Cm Ref.1214 Motta.
O Difusor para Fogareiro Motta é projetado para ser usado em conjunto com a base de fogareiro e a rabeta com álcool em gel.
Ele tem a função de servir de apoio para a caçarola e aquecer a base por igual, evitando a queima de um único ponto da caçarola.
- Anônimo
Fogareiro em ferro fundido a álcool gel referencia 782 Fumil. Utilizado para montagens de buffets de panelas de ferro simulando a autêntica cozinha mineira, dando um toque de comida do campo para o seu restaurante.
- Anônimo
Fogareiro De Ferro Fundido Alcool Gel 26Cm Ref.782 Fumil
Fogareiro de cerâmica com placa difusora em alumínio para montagem de rechauds Casserole. Feito para apoiar caçarolas de barro ou cerâmica, compondo a montagem dos rechauds nos buffets de restaurantes, hotéis e serviços de buffets.
- Anônimo
Rechaud álcool gel em aço inox redondo com tampa de vidro capacidade de 6 litros Tecnocuba. Perfeito para montagem de buffet em hotéis, restaurantes e buffets. Portáteis, podem ser transportados e montados facilmente em qualquer superfície plana e área coberta.
- Anônimo
Rechaud álcool gel em aço inox retangular com tampa articulada com capacidade de 2 cubas de 1/2GN Tecnocuba. Perfeito para montagem de buffet em hotéis, restaurantes e buffets. Portáteis, podem ser transportados e montados facilmente em qualquer superfície plana e área coberta.
- Anônimo
Rechaud retangular em aço inox 7 litros com banho maria ref. RRTR da Orcil. Com aquecimento através de espiriteiras a álcool em gel, o rechaud retangular possui duas cubas de 1/2GN com uma única tampa removível que facilita o trabalho de servir o alimento pelo operador do buffet ou hotel.
- Anônimo
Rechaud térmico aquecido de sobrepor em mesa Ibet. Equipamento destinado à conservação de alimentos quentes em banho-maria. Ideais para o uso dentro das cozinhas profissionais para a montagem de pratos.
Características:
- Estrutura de aço inox 430 polido;
- Acompanham 2 cubas em aço inox 304 de 1/2GN x 100mm, com capacidade para 5 litros cada;
- Sistema de aquecimento através de resistência elétrica blindada submersa em água (banho-maria);
- Controle da temperatura por termostato analógico de 20º a 120ºC;
- Lâmpada piloto indicadora de aquecimento. A lâmpada se apaga quando o equipamento chega na temperatura selecionada;
- Tampas de aço inox removíveis;
- Equipamento 220V Monofásico.
- Anônimo
Rechaud térmico aquecido de sobrepor em mesa Ibet. Equipamento destinado à conservação de alimentos quentes em banho-maria. Ideais para o uso dentro das cozinhas profissionais para a montagem de pratos.
Características:
- Estrutura de aço inox 430 polido;
- Acompanham 3 cubas em aço inox 304 de 1/2GN x 100mm, com capacidade para 5 litros cada;
- Sistema de aquecimento através de resistência elétrica blindada submersa em água (banho-maria);
- Controle da temperatura por termostato analógico de 20º a 120ºC;
- Lâmpada piloto indicadora de aquecimento. A lâmpada se apaga quando o equipamento chega na temperatura selecionada;
- Tampas de aço inox removíveis;
- Equipamento 220V Monofásico.
- Anônimo
Rechaud térmico aquecido de sobrepor em mesa Ibet. Equipamento destinado à conservação de alimentos quentes em banho-maria. Ideais para o uso dentro das cozinhas profissionais para a montagem de pratos.
Características:
- Estrutura de aço inox 430 polido;
- Acompanham 4 cubas em aço inox 304 de 1/2GN x 100mm, com capacidade para 5 litros cada;
- Sistema de aquecimento através de resistência elétrica blindada submersa em água (banho-maria);
- Controle da temperatura por termostato analógico de 20º a 120ºC;
- Lâmpada piloto indicadora de aquecimento. A lâmpada se apaga quando o equipamento chega na temperatura selecionada;
- Tampas de aço inox removíveis;
- Equipamento 220V Monofásico.
- Anônimo
Rechaud térmico aquecido de sobrepor em mesa Ibet. Equipamento destinado à conservação de alimentos quentes em banho-maria. Ideais para o uso dentro das cozinhas profissionais para a montagem de pratos.
Características:
- Estrutura de aço inox 430 polido;
- Acompanham 5 cubas em aço inox 304 de 1/2GN x 100mm, com capacidade para 5 litros cada;
- Sistema de aquecimento através de resistência elétrica blindada submersa em água (banho-maria);
- Controle da temperatura por termostato analógico de 20º a 120ºC;
- Lâmpada piloto indicadora de aquecimento. A lâmpada se apaga quando o equipamento chega na temperatura selecionada;
- Tampas de aço inox removíveis;
- Equipamento 220V Monofásico.
- Anônimo
Fogareiro com bifeteira redonda em ferro fundido a álcool gel referencia 778 Fumil. Utilizado para montagens de buffets de panelas de ferro simulando a autêntica cozinha mineira, dando um toque de comida do campo para o seu restaurante.
- Anônimo
Rechaud a álcool gel em ferro fundido com chapa lisa e alças de madeira referência 747 Fumil. Utilizado para montagens de buffets de panelas de ferro simulando a autêntica cozinha mineira, dando um toque de comida do campo para o seu restaurante.
- Anônimo
Rechaud a álcool gel em ferro fundido com chapa dupla face (liso e grill) referência 762 Fumil. Utilizado para montagens de buffets de panelas de ferro simulando a autêntica cozinha mineira, dando um toque de comida do campo para o seu restaurante.
- Anônimo
Rechaud frio com Gelo-X para saladas, de sobrepor em mesa marca Ibet. Equipamento destinado à conservação de alimentos resfriados. Ideais para o uso dentro das cozinhas profissionais para a montagem de pratos.
Características:
- Estrutura de aço inox 430 polido;
- Acompanham 2 cubas em aço inox 304 de 1/2GN x 65mm, com capacidade para 3,5 litros cada;
- Sistema de resfriamento através de placas de gel congelante e atóxico (Gelo-X);
- Acompanha uma placa de Gelo-X para cada cuba;
- As placas devem ser congeladas em freezers convencionais e utilizadas uma abaixo de cada cuba;
- Tampas de aço inox removíveis.
- Anônimo
Rechaud frio com Gelo-X para saladas, de sobrepor em mesa marca Ibet. Equipamento destinado à conservação de alimentos resfriados. Ideais para o uso dentro das cozinhas profissionais para a montagem de pratos.
Características:
- Estrutura de aço inox 430 polido;
- Acompanham 3 cubas em aço inox 304 de 1/2GN x 65mm, com capacidade para 3,5 litros cada;
- Sistema de resfriamento através de placas de gel congelante e atóxico (Gelo-X);
- Acompanha uma placa de Gelo-X para cada cuba;
- As placas devem ser congeladas em freezers convencionais e utilizadas uma abaixo de cada cuba;
- Tampas de aço inox removíveis.
- Anônimo
Rechaud frio com Gelo-X para saladas, de sobrepor em mesa marca Ibet. Equipamento destinado à conservação de alimentos resfriados. Ideais para o uso dentro das cozinhas profissionais para a montagem de pratos.
Características:
- Estrutura de aço inox 430 polido;
- Acompanham 4 cubas em aço inox 304 de 1/2GN x 65mm, com capacidade para 3,5 litros cada;
- Sistema de resfriamento através de placas de gel congelante e atóxico (Gelo-X);
- Acompanha uma placa de Gelo-X para cada cuba;
- As placas devem ser congeladas em freezers convencionais e utilizadas uma abaixo de cada cuba;
- Tampas de aço inox removíveis.
- Anônimo
As sopeiras elétricas ATS1010 da Zahav são destinadas a manter sopas, caldos, molhos e queijos aquecidos em temperatura alta e constante. Ideais para serviço de buffets ou para manter o american cheese e cebola caramelizada da sua hamburgueria em temperatura ideal para o consumo. Características: - Estrutura externa em plástico na cor preta e cuba de aço inox com capacidade de até 10 litros; - Tampa de aço inox basculante para proteger a sopeira enquanto não estiver em uso; - Sistema de aquecimento banho-maria; - Controle da temperatura por termostato analógico; - Lâmpada piloto que indica que o equipamento está em operação; - Equipamento 220V Monofásico.
- Anônimo
Suporte de ferro com fogareiro e placa difusora para montagem de rechauds Globo. Feito para apoiar travessas de barro, cerâmica, porcelana ou vidro tipo marinex, compondo a montagem dos rechauds nos buffets de restaurantes, hotéis e serviços de buffets.
- Anônimo
Conjunto para preparo de fondue em ferro fundido 1,2L ref.0030 Panela Mineira Fumil. O ferro fundido mantém os alimentos quentinhos por mais tempo, além de proporcionar um toque de comida do campo para o seu restaurante.
- Anônimo
Conjunto Para Fondue 1,2L Ferro Fundido Ref.0030 Fumil
O Fogareiro aço inox com Abafador Brinox e uma peca de reposição para os Rechauds da Linha Plátanos. Fabricado em aço cromado, a peca e resistente e fácil de limpar, pois não possui porosidades. Um acessório essencial para deixar seu Rechaud Plátanos muito mais completo.
- Anônimo