Le 5 Stagioni16589

Farinha de trigo importada italiana Manitoba Le 5 Stagione. Farinha rica em proteínas, com longo tempo de fermentação e toque sedoso. Ele absorve diferentes ingredientes e é ideal para receitas de produtos de longa duração. Pode ser usada para preparar croissants, folhados (sfogliatella). Além fortalecer farinhas mais fracas, a Manitoba e é excelente para manter e renovar o fermento mãe.

Características Físico/Químicas:

- Umidade: max. 15,5%

- Proteínas: min. 14,5%

- Teor Cinzas: max. 0,55

Características Biológicas

- Alveografo Chopin: W 410 -10/ 30 P/L 0,60 -0,10

- Farinografo Branbender: Absorção Água min. 60% Estabilidade min. 17'

- Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

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Farinha De Trigo 0 Manitoba Pacote 1 Kg Ref.408 Le 5 Stagioni

Farinha De Trigo 0 Manitoba Pacote 1 Kg Ref.408 Le 5 Stagioni

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Cód: 8782
Marca: Le 5 Stagioni
Marca: Le 5 StagioniModelo:Modelo Referência: 8782
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Embalagem (LxPxA): 10 x 15 x 20cm | 1Kg

Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 enriquecido com ferro (fumarato ferroso) 4,2mg/100g e ácido fólico (ácido N-pteroll-L-glutâmico) 150 mcg/100g.

CONTÉM GLÚTEN - PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.

Peso Líquido: 1.000g

Armazenamento: Conservar em local fresco e arejado

Farinha de trigo importada italiana Manitoba Le 5 Stagione. Farinha rica em proteínas, com longo tempo de fermentação e toque sedoso. Ele absorve diferentes ingredientes e é ideal para receitas de produtos de longa duração. Pode ser usada para preparar croissants, folhados (sfogliatella). Além fortalecer farinhas mais fracas, a Manitoba e é excelente para manter e renovar o fermento mãe.

Características Físico/Químicas:

- Umidade: max. 15,5%

- Proteínas: min. 14,5%

- Teor Cinzas: max. 0,55

Características Biológicas

- Alveografo Chopin: W 410 -10/ 30 P/L 0,60 -0,10

- Farinografo Branbender: Absorção Água min. 60% Estabilidade min. 17'

- Amilografico Brabender: Amilograma 800/1200 u.a.

  • Capacidade: 1 Quilo

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