Le 5 Stagioni16587Farinha de trigo importada italiana Pasta Fresca Le 5 Stagioni. Farinha especial de trigo tenro tipo ?00? obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou semola para resultado particularmente dourado e com risco reduzido de oxidação.
Características Físico/Químicas:
- Umidade: max. 15,5%
- Proteínas: min. 11,5%
- Teor Cinzas: max. 0,36
Características Biológicas
- O teor baixo de cinzas mantém a cor clara da pasta, aumentando seu sabor e durabilidade.
1658744

Passe o mouse e veja detalhes
Farinha de trigo importada italiana Pasta Fresca Le 5 Stagioni. Farinha especial de trigo tenro tipo ?00? obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou semola para resultado particularmente dourado e com risco reduzido de oxidação.
Características Físico/Químicas:
- Umidade: max. 15,5%
- Proteínas: min. 11,5%
- Teor Cinzas: max. 0,36
Características Biológicas
- O teor baixo de cinzas mantém a cor clara da pasta, aumentando seu sabor e durabilidade.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja
Maquinbal Cozinhas Profissionais Ltda - CNPJ: 61.121.562/0001-88 © 2022 - Todos os direitos reservados.