Le 5 Stagioni16587

Farinha de trigo importada italiana Pasta Fresca Le 5 Stagioni. Farinha especial de trigo tenro tipo ?00? obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou semola para resultado particularmente dourado e com risco reduzido de oxidação.

Características Físico/Químicas:

- Umidade: max. 15,5%

- Proteínas: min. 11,5%

- Teor Cinzas: max. 0,36

Características Biológicas

- O teor baixo de cinzas mantém a cor clara da pasta, aumentando seu sabor e durabilidade.

16587
44
Farinha De Trigo 00 Pasta Fresca Pacote 1 Kg Ref.456 Le 5 Stagioni

Farinha De Trigo 00 Pasta Fresca Pacote 1 Kg Ref.456 Le 5 Stagioni

(0)
Cód: 8780
Marca: Le 5 Stagioni
Marca: Le 5 StagioniModelo:Modelo Referência: 8780
Carregando...
ver formas de pagamento

Embalagem (LxPxA): 10 x 15 x 20cm | 1Kg

Ingredientes: Farinha de trigo tipo 1 enriquecido com ferro (daumarato ferroso) 4,2mg/100g e ácido fólico (ácido N-pteroll-L-glutâmico) 150 mcg/100g (vitamina B9).

CONTÉM GLÚTEN - PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA. CONSERVAR EM LOCAL SECO, FRESCO E AREJADO.

Peso Líquido: 1.000g

Armazenamento: Conservar em local fresco e arejado

Farinha de trigo importada italiana Pasta Fresca Le 5 Stagioni. Farinha especial de trigo tenro tipo ?00? obtida a partir de um processo de moagem que apenas extrai o coração do grão de trigo. Sua pureza e baixo teor de cinzas a tornam ideal para a produção de massas frescas com ovos ou semola para resultado particularmente dourado e com risco reduzido de oxidação.

Características Físico/Químicas:

- Umidade: max. 15,5%

- Proteínas: min. 11,5%

- Teor Cinzas: max. 0,36

Características Biológicas

- O teor baixo de cinzas mantém a cor clara da pasta, aumentando seu sabor e durabilidade.

  • Capacidade: 1 Quilo

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Imagem destaque Popup Newsletter