PROJETOS MAQUINBAL. Desde 1961 realizando projetos para cozinhas profissionais

 

Projeto Restaurante Selvagem - Parque do Ibirapeura - São Paulo/SP


O SEU SONHO EM APENAS 5 PASSOS

 

PASSO 1 - Reunião de Briefing
Reunião (on-line ou presencial) para que você possa nos contar um pouco do seu sonho. Nesta reunião você poderá nos informar o valor que pretende investir em móveis e equipamentos. Esta informação irá orientar o nosso time a projetar um modelo de negócio que caiba no seu bolso.

 

PASSO 2 - Medição das áreas
Um de nossos projetistas irá até a sua obra para fazer a medição completa de paredes, vigas, colunas, rodapés, pontos de hidráulica, tomadas etc. Caso você já possua a planta baixa(2), pularemos esta etapa e já partiremos para a elaboração do projeto criativo.

1.) Sujeito a custos de deslocamento, alimentação e estadia do projetista.
2.) Projeto desenvolvido a partir das informações e medidas apresentado pelo cliente, isentando a Maquinbal sobre quaisquer erros ou falta de informações.

 

PASSO 3 - Projeto Criativo
Desenvolvido em Planta Baixa e 3D, o nosso projeto Criativo se apoia em 3 Pilares: Normas Sanitárias, Fluxo Operacional e Equipamentos x Cardápio.

Normas Sanitárias |  garantir a segurança alimentar e eliminar a contaminação cruzada de alimentos.

Fluxo Operacional |  é o “caminho” que o alimento percorre dentro da cozinha até chegar à mesa do cliente.

Equipamentos x Demanda |  escolha dos modelos e marcas de equipamentos que melhor atendam o tipo de cardápio, quantidade de assentos, projeção de delivery e, principalmente, a verba definida pelo cliente.

 

PASSO 4 - Tour Virtual
Já imaginou conhecer o seu comércio antes mesmo de investir e iniciar a obra? Com a apresentação através de um tour virtual em 3D os nossos clientes poderão visualizar todos as áreas do seu projeto. Após a apresentação você receberá os arquivos digitais (cenas) para o seu estudo e alterações que desejar. 

 

PASSO 5 - Projeto Executivo
Nesta fase iremos apontar as medidas, a relação de móveis e equipamentos(1) e os cortes de cada setor, detalhando cada ponto de água/esgoto, elétrica e gás. Você receberá os arquivos digitais(2) para que o seu empreiteiro realize a obra e entregue toda a sua cozinha preparada para receber os equipamentos.

1.) As medidas e informações dos pontos (hidráulica, elétrica e gás) são elaborados somente para os móveis e equipamentos comercializados pela Maquinbal Cozinhas Profissionais.
2.) Não realizamos impressões das pranchas técnicas.

 

INVESTBACK | SEU PROJETO PODE SAIR DE GRAÇA!

Após a entrega do projeto, nosso time comercial elaborará uma proposta de todos os móveis e equipamentos integrantes de seu projeto com base no valor informado no início do contrato (passo 1). 

Os clientes que possuírem um contrato de projeto fechado, receberão um desconto adicional de 10% sobre qualquer móvel ou equipamento adquirido da proposta oficial do seu projeto. 

Não importa se você comprar um ou todos os equipamentos. Seu desconto será proporcional e progressivo até o limite do valor investido no serviço do projeto.

1.) O valor do desconto está limitado ao valor pago pelo serviço (contrato) do projeto. No exemplo acima, mesmo que o pedido do cliente supere os R$ 20.000,00, seu desconto será de no máximo R$ 2.000,00.

 

VANTAGENS EXCLUSIVAS

Os clientes que comprarem 100% dos equipamentos com Maquinbal recebem vantagens exclusivas:

 

  • Laboratório Maquinbal: deixamos nossas cozinhas à disposição para realizar testes em pratos e desenvolvimento de cardápios enquanto a sua cozinha estiver em obras.
     
  • Chef Corporativo: a brigada da cozinha recebe treinamento prático (em nossa cozinha) de operação e conservação dos equipamentos.
     
  • Entrega e Montagem: para clientes localizados até 200Km de distância da nossa matriz, realizamos a entrega e a montagem dos móveis e equipamentos em cortesia.
     

Gostou? Clique AQUI e fale direto com um projetista.

 

 

 

Imagem destaque Popup Newsletter