Pá para fornear e desenfornar inteiramente em aço inoxidável. Perfeito isolamento térmico das mãos.
Ponta do cabo e manopla deslizante em um polímero especial de alta resistência ao impacto e calor. Um travamento especial permite que você bloqueie a manopla deslizante na ponta do cabo, e encontre-a sempre disponível mesmo quando a pá fica de cabeça para baixo.
- Anônimo
Pá com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo anodizado azul. Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade. A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação;a borda rebaixada, suave e regular, facilita pegar a pizza na bancada de trabalho. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso. A superfície perfurada reduz o atrito e faz com que a farinha em excesso escoe, levando uma pizza mais limpa para o forno.
- Anônimo
Pá com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo anodizado azul. Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade. A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação;a borda rebaixada, suave e regular, facilita pegar a pizza na bancada de trabalho. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso. A superfície perfurada reduz o atrito e faz com que a farinha em excesso escoe, levando uma pizza mais limpa para o forno.
- Anônimo
Pá com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo anodizado azul. Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade. A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação;a borda rebaixada, suave e regular, facilita pegar a pizza na bancada de trabalho. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso. A superfície perfurada reduz o atrito e faz com que a farinha em excesso escoe, levando uma pizza mais limpa para o forno.
- Anônimo
Pá de pizza em alumínio com cabo curto ref.3252 linha doméstica Caparroz. Ideais para enfornar ou desenfornar pizzas em fornos domésticos ou fornos a lastro pequenos.
- Anônimo
Pá com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo anodizado azul. Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade. A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação;a borda rebaixada, suave e regular, facilita pegar a pizza na bancada de trabalho. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso.
- Anônimo
Pá para pizza com cabeça afiada em alumínio anodizado neutro e cabo em alumínio anodizado azul.
Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade.
A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso.
- Anônimo
Pá de madeira com cabo curto de 20m JGM. Ideais para enfornar (colocar e retirar) pizzas em fornos domésticos.
- Anônimo
Pá De Pizza De Madeira 35Cm Cabo 20Cm Para Enfornar Jgm
Pá de madeira para pizzarias com cabo de 1,50m JGM. Ideais para enfornar pizzas nos tradicionais fornos a lenha. O cabo de madeira pode ser serrado para adaptar ao tamanho do forno ou preferência do operador.
- Anônimo
Pá De Pizza De Madeira 40Cm Cabo 150Cm Para Enfornar Jgm
Pá de ferro galvanizado para pizzarias com cabo de 1,60m marca JGM. Ideais para fornear pizzas nos tradicionais fornos a lenha. O cabo de ferro pode ser serrado para adaptar ao tamanho do forno ou preferência do operador.
- Anônimo
Pá De Pizza Ferro 38Cm Cabo 160Cm Para Fornear Jgm
Pá de pizza para fornear e girar pizzas 17cm e cabo de 63cm da Ooni. Asse suas pizzas mais rápido com a pá perfurada de giro Ooni, mantendo as pizzas em contato com a pedra refratária enquanto você a gira como um profissional em seu forno Ooni. A superfície de alumínio anodizado durável tem um efeito antiaderente para deslizar diretamente sob as pizzas, enquanto as perfurações deixam o excesso de farinha cair para uma base de pizza perfeitamente cozida. IMPORTANTE Não pode ser lavado na máquina de lavar louça; Evite materiais de limpeza abrasivos; Guarde dentro de casa, evitando a exposição constante ao clima; Não a deixe exposta a altas temperaturas por longos períodos de tempo.
- Anônimo
Pá de pizza perfurada 36cm cabo 30cm para enfornar da Ooni. Projetado para assar pizzas de até 30cm de diâmetro, nossa pá perfurada de alumínio Ooni é fina, leve e de alta qualidade para deslizar, virar e retirar pizzas de seu forno com facilidade. Use a borda cônica para deslizar diretamente a espátula na base da pizza, enquanto as perfurações significam uma pizza perfeitamente cozida, pois retira o excesso de farinha ao enfornar a pizza no forno e ainda permite a saída do vapor ao pegar a pizza quente. Um revestimento anodizado rígido oferece maior resistência à corrosão e uma superfície super lisa para garantir uma experiência perfeita ao lançar e retirar pizzas do seu forno Ooni.
IMPORTANTE
Não pode ser lavado na máquina de lavar louça;
Evite materiais de limpeza abrasivos;
Guarde dentro de casa, evitando a exposição constante ao clima;
Não a deixe exposta a altas temperaturas por longos períodos de tempo.
- Anônimo
Suporte de parede para 2 pás e ganchos para acessórios. Os suportes de pás de pizza são essenciais para manter o ambiente de trabalho organizado, diminuindo o risco de acidentes.
- Anônimo
Suporte de parede para 2 pás ou 1 pá e 1 pazinha. Completamente em alumínio anodizado para uma melhor proteção contra a oxidação. Os suportes de pás de pizza são essenciais para manter o ambiente de trabalho organizado, diminuindo o risco de acidentes.
- Anônimo
Pá para fornear e desenfornar inteiramente em aço inoxidável. Perfeito isolamento térmico das mãos.
Ponta do cabo e manopla deslizante em um polímero especial de alta resistência ao impacto e calor. Um travamento especial permite que você bloqueie a manopla deslizante na ponta do cabo, e encontre-a sempre disponível mesmo quando a pá fica de cabeça para baixo.
- Anônimo
Pá para pizza com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo em alumínio não tratado.
Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade.
A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso.
- Anônimo
Pá para pizza com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo em alumínio não tratado.
Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade.
A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso.
- Anônimo
Pá com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo anodizado azul. Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade. A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação;a borda rebaixada, suave e regular, facilita pegar a pizza na bancada de trabalho. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso.
- Anônimo
Pá para pizza com cabeça em alumínio anodizado neutro e cabo em alumínio não tratado.
Tem um peso reduzido em comparação com os modelos clássicos, e com o cabo tubular oval oferece resistência extrema e estabilidade.
A cabeça leve e flexível permite o efeito de espátula com nervuras apropriadas que para aguentar mais peso;a anodização neutra torna a superfície uniforme e protege-a da oxidação. A junção entre cabo e cabeça da pá consiste na sobreposição dos dois elementos e fixação por três grandes rebites em linha, que garantem segurança e imobilidade, e ausência de vibrações transmitidas ao cabo, dando um maior conforto de uso.
- Anônimo
Pazinha para fornear e desenfornar em ferro aluminado. Modelo leve para atender as necessidades de quem faz pizza em casa, ocasionalmente. Adequado para quem faz pizzas de até 30 cm de diâmetro, em pequenos fornos domésticos. Possui isolamento térmico para as mãos do operador e manopla deslizante que facilita o processo de fornear.
- Anônimo
Pá de pizza perfurada 31cm cabo 30cm para enfornar da Ooni. Projetado para assar pizzas de até 30cm de diâmetro, nossa pá perfurada de alumínio Ooni é fina, leve e de alta qualidade para deslizar, virar e retirar pizzas de seu forno com facilidade. Use a borda cônica para deslizar diretamente a espátula na base da pizza, enquanto as perfurações significam uma pizza perfeitamente cozida, pois retira o excesso de farinha ao enfornar a pizza no forno e ainda permite a saída do vapor ao pegar a pizza quente. Um revestimento anodizado rígido oferece maior resistência à corrosão e uma superfície super lisa para garantir uma experiência perfeita ao lançar e retirar pizzas do seu forno Ooni.
IMPORTANTE
Não pode ser lavado na máquina de lavar louça;
Evite materiais de limpeza abrasivos;
Guarde dentro de casa, evitando a exposição constante ao clima;
Não a deixe exposta a altas temperaturas por longos períodos de tempo.
- Anônimo
Suporte de parede 3 lugares em alumínio anodizado. Simples e funcional, permite pendurar os instrumentos de cabeça para cima. Ideal para pendurar o kit composto por pá, pazinha e escova. Os suportes de pás de pizza são essenciais para manter o ambiente de trabalho organizado, diminuindo o risco de acidentes.
- Anônimo