Pass-through - ou pass thru - em aço inox aquecido para 18 GNs Refrimate. Equipamento que faz a divisão entre a cozinha (produção) e o salão (loja). Os alimentos são colocados pela cozinha e retirados no salão para reposição de buffets. Possui resistências para conservar os alimentos aquecidos na temperatura de segurança alimentar.
Características:
- Revestimento externo em chapa pré-pintada de preto fosco;
- Revestimento interno em aço inox 430;
- Controlador digital de temperatura;
- Aquecimento através de resistências blindadas localizadas no fundo do equipamento;
- Porta com sistema de abertura pivotante com barra de torção e fechamento automático. Puxador em tubo inox brilhoso;
- 9 pares de trilhos para armazenamento de até 18 cubas de 1/1GN x 100mm (2 cubas por trilho);
- Opcional: gabinete externo em aço inox;
- Pés com regulagem na altura para eventuais desníveis no piso;
- Equipamento 220V Monofásico.
19857- Anônimo
