Skymsen16375

A Skymsen tem o melhor fatiador de carne em inox para o seu estabelecimento. Todo produzido em aço inox, com uma lâmina rotativa de 350mm fabricada na Europa com tecnologia alemã, esse equipamento além de padronizar o corte de bifes e carnes em geral, também possibilita fatias bem fininhas de bacon e defumados, do jeito que muitas pessoas gostam!

Com fácil ajuste de corte até 15mm, é possível cortar fatias padronizadas de carne, tendo sempre os bifes na mesma espessura, podendo assim variar de acordo com cada tipo de carne como por exemplo, um bife de patinho mais fino, um de picanha mais grosso, conforme a preferência do cliente.

De fácil operação, possui manipulo que facilita a pegada e rolamento lineares que deixam o movimento mais leve e fácil para o operador.

Por possuir um sistema de afiação eficaz incorporado a ele, dividido em afiador de desbaste e afiador de acabamento, o fatiador de carne é excelente para auxiliar na preparação de pratos como carpaccio ou os que levam finas fatias de bacon. É importante salientar que os produtos processados devem estar refrigerados.

16375
44
Fatiador De Carnes Resfriadas C/ Lâmina De 35Cm Ref.Fc-350-N Skymsen

Fatiador De Carnes Resfriadas C/ Lâmina De 35Cm Ref.Fc-350-N Skymsen

(0)
Cód: 4584
Marca: Skymsen
Marca: SkymsenModelo:ModeloDisponibilidade: Disponível em 30 dias úteis Referência: 4584
Disponibilidade: Disponível em 30 dias úteis
Carregando...
ver formas de pagamento

Embalagem (LxPxA): 85 x 79 x 76cm | 64Kg

Dimensões (LxPxA): 76,5 x 72 x 52,5cm

Material: Aço inox

Diâmetro do Disco: 350mm

Espessura de Corte: 1 a 15mm

Potência: 0,5CV

Voltagem: 220V Monofásico

Frequência: 60Hz

Garantia: 1 Ano

Simulador de Frete
- Calcular frete

A Skymsen tem o melhor fatiador de carne em inox para o seu estabelecimento. Todo produzido em aço inox, com uma lâmina rotativa de 350mm fabricada na Europa com tecnologia alemã, esse equipamento além de padronizar o corte de bifes e carnes em geral, também possibilita fatias bem fininhas de bacon e defumados, do jeito que muitas pessoas gostam!

Com fácil ajuste de corte até 15mm, é possível cortar fatias padronizadas de carne, tendo sempre os bifes na mesma espessura, podendo assim variar de acordo com cada tipo de carne como por exemplo, um bife de patinho mais fino, um de picanha mais grosso, conforme a preferência do cliente.

De fácil operação, possui manipulo que facilita a pegada e rolamento lineares que deixam o movimento mais leve e fácil para o operador.

Por possuir um sistema de afiação eficaz incorporado a ele, dividido em afiador de desbaste e afiador de acabamento, o fatiador de carne é excelente para auxiliar na preparação de pratos como carpaccio ou os que levam finas fatias de bacon. É importante salientar que os produtos processados devem estar refrigerados.

  • Potência: 0,5 CV
  • Voltagem: 220V Monofasico
  • Material: Aço Inox
1 ano após o recebimento do produto

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Imagem destaque Popup Newsletter