A Skymsen tem o melhor fatiador de carne em inox para o seu estabelecimento. Todo produzido em aço inox, com uma lâmina rotativa de 350mm fabricada na Europa com tecnologia alemã, esse equipamento além de padronizar o corte de bifes e carnes em geral, também possibilita fatias bem fininhas de bacon e defumados, do jeito que muitas pessoas gostam!
Com fácil ajuste de corte até 15mm, é possível cortar fatias padronizadas de carne, tendo sempre os bifes na mesma espessura, podendo assim variar de acordo com cada tipo de carne como por exemplo, um bife de patinho mais fino, um de picanha mais grosso, conforme a preferência do cliente.
De fácil operação, possui manipulo que facilita a pegada e rolamento lineares que deixam o movimento mais leve e fácil para o operador.
Por possuir um sistema de afiação eficaz incorporado a ele, dividido em afiador de desbaste e afiador de acabamento, o fatiador de carne é excelente para auxiliar na preparação de pratos como carpaccio ou os que levam finas fatias de bacon. É importante salientar que os produtos processados devem estar refrigerados.
16375- Anônimo