Alumínios ABC24095Forma redonda com tubo de alumínio e revestimento antiaderente interno ref.1650 da Alumínios ABC. Forma redonda com furo, alta e própria para assar pães tortanos ou, como são popularmente conhecidos, \"pão de linguiça\". Chamado de tórtano ou casatiello na Itália, ele foi trazido e rebatizado no Brasil pelos imigrantes napolitanos que se instalaram em São Paulo. Trata-se de um pão grande, com um furo no centro e mais de 3 quilos de peso. Leva farinha de trigo, banha de porco (cerca de 100 gramas por quilo de farinha) e recheio de salame e mortadela, torresmo e no mínimo um tipo de queijo. No Brasil, optou-se pela simplificação: usou-se apenas linguiça calabresa, mais fácil de encontrar, e opcionalmente algum queijo.
2409544
Passe o mouse e veja detalhes
Forma redonda com tubo de alumínio e revestimento antiaderente interno ref.1650 da Alumínios ABC. Forma redonda com furo, alta e própria para assar pães tortanos ou, como são popularmente conhecidos, \"pão de linguiça\". Chamado de tórtano ou casatiello na Itália, ele foi trazido e rebatizado no Brasil pelos imigrantes napolitanos que se instalaram em São Paulo. Trata-se de um pão grande, com um furo no centro e mais de 3 quilos de peso. Leva farinha de trigo, banha de porco (cerca de 100 gramas por quilo de farinha) e recheio de salame e mortadela, torresmo e no mínimo um tipo de queijo. No Brasil, optou-se pela simplificação: usou-se apenas linguiça calabresa, mais fácil de encontrar, e opcionalmente algum queijo.
- Material: Aluminio
- Tipo: Paes e Doces
Deixe seu comentário e sua avaliação
Seu comentário foi enviado com sucesso, Obrigado por opinar em nossa loja
Maquinbal Cozinhas Profissionais Ltda - CNPJ: 61.121.562/0001-88 © 2022 - Todos os direitos reservados.