Pass-through - ou pass thru - em aço inox refrigerado para 24 GNs Frilux. Equipamento que faz a divisão entre a cozinha (produção) e o salão (loja). Os alimentos são colocados pela cozinha e retirados no salão para reposição de buffets. Possui sistema de refrigeração ar forçado (circulação de ar no interior da câmara) para conservar os alimentos resfriados na temperatura de segurança alimentar.
Características:
- Revestimento interno e externo em aço inox 430;
- Refrigeração com compressor (motor) do tipo ar forçado que força a circulação do ar frio no interior da câmara;
- Controlador digital de temperatura;
- 12 pares de trilhos para armazenamento de até 24 cubas de 1/1GN x 100mm (2 cubas por trilho) não inclusas;
- Opcionais: portas de vidro duplo antiembaçante, rodízios com freios, revestimento em aço inox 304;
- Pés com regulavem para eventuais desníveis no piso;
- Equipamento 220V Monofásico.
19551- Anônimo














