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Placa ou Tábua para corte vermelha - para carnes vermelhas cruas - ref.155 Pronyl. Produzidas em plástico atóxico e de alta resistência, as placas de corte de PEAD são ideais para manipular alimentos dentro de cozinhas profissionais. Elas substituem as tábuas de madeira ou bambu, que são proibidas pela vigilância sanitária. Isso porque esses materiais possuem microfissuras, possibilitando o acúmulo de resíduos e favorecendo a proliferação de bactérias. Além disso, o uso de placas coloridas dentro da cozinha profissional é altamente recomendado. O cozinheiro utiliza a cor da placa apropriada de acordo com o tipo de alimento que irá manipular.

- Amarela: Aves (cruas);

- Azul: Peixes e frutos do mar;

- Bege/Marrom: Carnes assadas/cozidas ou embutidos;

- Branca: Pães, queijos e derivados do leite;

- Preta: Churrascos e outros alimentos defumados;

- Verde: Frutas, legumes e hortaliças;

- Vermelha: Carnes vermelhas (cruas).

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Placa De Corte Com Canaleta 50X30X1,0Cm Vermelha Ref.155 Pronyl

Placa De Corte Com Canaleta 50X30X1,0Cm Vermelha Ref.155 Pronyl

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Cód: 1346
Marca: Pronyl
Marca: PronylModelo:ModeloDisponibilidade: Imediata Referência: 1346
Disponibilidade: Imediata
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Embalagem (LxPxA): 55 x 35 x 5cm | 1,34Kg Dimensões (LxPxA): 50 x 30 x 1cm

Material: Polietileno de Alta Densidade (PEAD)

Cor: Vermelha

Canaleta: Sim

Utilização: Corte e manipulação de carnes vermelhas cruas

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Placa ou Tábua para corte vermelha - para carnes vermelhas cruas - ref.155 Pronyl. Produzidas em plástico atóxico e de alta resistência, as placas de corte de PEAD são ideais para manipular alimentos dentro de cozinhas profissionais. Elas substituem as tábuas de madeira ou bambu, que são proibidas pela vigilância sanitária. Isso porque esses materiais possuem microfissuras, possibilitando o acúmulo de resíduos e favorecendo a proliferação de bactérias. Além disso, o uso de placas coloridas dentro da cozinha profissional é altamente recomendado. O cozinheiro utiliza a cor da placa apropriada de acordo com o tipo de alimento que irá manipular.

- Amarela: Aves (cruas);

- Azul: Peixes e frutos do mar;

- Bege/Marrom: Carnes assadas/cozidas ou embutidos;

- Branca: Pães, queijos e derivados do leite;

- Preta: Churrascos e outros alimentos defumados;

- Verde: Frutas, legumes e hortaliças;

- Vermelha: Carnes vermelhas (cruas).

  • Material: Plastico
  • Tipo: Placas de Corte

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