Base em pó para o preparo de frapê sabor chocolate Flavor House. Mistura em pó para o preparo de frappe, bebida cremosa e gelada, com ou sem café. Perfeito para incrementar o seu cardápio e aquecer as vendas de bebidas geladas no verão.
Características:
- Bebida cremosa, preparada com gelo, leite e chantilly ? com ou sem café;
- Possui um sabor equilibrado e proporciona toda a estrutura que um frapê necessita, assim te permitindo criar receitas únicas para seus clientes;
- Como resultado do uso de Chocolate Belga, seu sabor é refinado bem como sua é cor profunda e cativante logo à primeira vista;
- Produto extremamente lucrativo, mundialmente conhecido e muito consumido entre o público jovem;
Aplicação: 100ml de leite 50g de produto 150g de gelo = ~350ml de Frapê. Rendimento total do pacote = ~7 LITROS!
Modo de Preparo: Em um liquidificador, adicione 100ml de leite, 50g de base em pó e por último coloque 150g de gelo. Bata por 30 segundos ou até atingir uma textura cremosa
Ingredientes: Açúcar, glicose, maltodextrina, cacau, leite em pó desnatado, soro de leite, gordura vegetal em pó, concentrado proteico de leite, caseinato de sódio, aroma idêntico ao natural de chocolate. Estabilizantes: goma guar (INS 412) e goma xantana (INS 415). Antiumectantes: fosfato tricálcico (INS 341 ii) e dióxido de silício (INS 551). Emulsificantes monoglicerideos (INS E471 e INS 472a).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
16781- Anônimo
