Flavor House16835

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO COM AVELÃ - Preparado em pó solúvel sabor chocolate quente cremoso com avelã Flavor House. Base em pó para o preparo de até 50 xícaras de chocolate quente cremoso sabor avelã, ideal para a venda em restaurantes, padarias e cafeterias em geral. Simples e fácil de fazer, pode ser preparado tanto no vaporizador da máquina de café quanto em um micro-ondas convencional.

Aplicação: 20g de produto para cada 100 ml de leite.

Modo de Preparo: Aqueça o leite e dilua o produto sempre misturando. No vaporizador utilize apenas 80ml de leite. Pode ser feito também na chocolateira. Ajuste o termostato a 60ºC e aguarde até criar a consistência cremosa.

Ingredientes: Açúcar, cacau em pó alcalino, amido de milho modificado, maltodextrina, aroma idêntico ao natural de avelã, farinha de aveia, glucose de milho, monoglicerideos de ácidos graxos. Estabilizantes: carragena e goma guar. Antiumectantes: ióxido de silicio e fosfato tricálcico.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

16835
44
Chocolate Quente Com Avelã 1010G - Rendimento 5 Litros Flavor House

Chocolate Quente Com Avelã 1010G - Rendimento 5 Litros Flavor House

(0)
Cód: 8965
Marca: Flavor House
Marca: Flavor HouseModelo:Modelo Referência: 8965
Carregando...
ver formas de pagamento

Embalagem (LxPxA): 15 x 12 x 12cm | 1,06Kg

Peso Líquido: 1010g

Rendimento: 5 Litros

Modo de preparo: Amorne 100ml de leite e dilua 20g do produto, sempre misturando até engrossar. Não é necessário adoçar

Armazenamento: Mantenha a embalagem em local fresco, seco e inodoro em temperatura não superior à 25ºC. Após aberta, consumir o produto em até 90 dias

Informação Nutricional: Tabela nas Imagens

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO COM AVELÃ - Preparado em pó solúvel sabor chocolate quente cremoso com avelã Flavor House. Base em pó para o preparo de até 50 xícaras de chocolate quente cremoso sabor avelã, ideal para a venda em restaurantes, padarias e cafeterias em geral. Simples e fácil de fazer, pode ser preparado tanto no vaporizador da máquina de café quanto em um micro-ondas convencional.

Aplicação: 20g de produto para cada 100 ml de leite.

Modo de Preparo: Aqueça o leite e dilua o produto sempre misturando. No vaporizador utilize apenas 80ml de leite. Pode ser feito também na chocolateira. Ajuste o termostato a 60ºC e aguarde até criar a consistência cremosa.

Ingredientes: Açúcar, cacau em pó alcalino, amido de milho modificado, maltodextrina, aroma idêntico ao natural de avelã, farinha de aveia, glucose de milho, monoglicerideos de ácidos graxos. Estabilizantes: carragena e goma guar. Antiumectantes: ióxido de silicio e fosfato tricálcico.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • Capacidade: 1.010 Gramas
  • Produção: 5 Litros

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.