CHOCOLATE BRANCO EUROPEU CREMOSO - Preparado em pó solúvel sabor chocolate branco tipo europeu Flavor House. Base em pó para o preparo de até 50 xícaras de chocolate branco quente cremoso, ideal para a venda em restaurantes, padarias e cafeterias em geral. Simples e fácil de fazer, pode ser preparado tanto no vaporizador da máquina de café quanto em um micro-ondas convencional.
Aplicação: 25g de produto para cada 100 ml de leite.
Modo de Preparo: Aqueça o leite e dilua o produto sempre misturando. No vaporizador utilize apenas 80ml de leite. Pode ser feito também na chocolateira. Ajuste o termostato a 60ºC e aguarde até criar a consistência cremosa.
Ingredientes: Açúcar, chocolate branco (açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificante lecetina de soja e ésteres de ácido ricinóleico interesterificado com poliglicerol e aromatizante), amido de milho, leite em pó desnatado, extrato de malte, maltodextrina, estabilizantes goma xantana (INS 415), goma guar (INS 412) e carragena (INS 407), antiumectantes fosfato tricálcico (INS 341iii) e dióxido de silício (INS 551), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e aroma idêntico ao chocolate branco (produzido a partir de milho geneticamente modificado por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobiun herbicidorovans, S. maltophilia, Diabrotica firgifera, E. Coli, Dicossoma sp.), corante artificial amarelo tartraziana e amarelo crepúsculo.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E LACTOSE. CONTÉM CEVADA E DERIVADOS. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E TRIGO. CONTÉM GLÚTEM.
24947- Anônimo














