Forno combinado inteligente a gás de 11 Gns modelo TSiG11 da Prática. Com cocção automática e inteligente, os fornos combinados TSi (Technicook System intelligent) preparam diversos pratos ao mesmo tempo de forma simples e intuitiva.
Características:
- Cocção Inteligente: Basta escolher o ponto interno e a coloração externa do alimento e pronto! O forno entregará sempre o melhor resultado de cocção, garantindo a qualidade e padronização dos pratos servidos em seu restaurante.
- Facil operação: Possui display touch screen intuitivo com fotos e nome dos alimentos. Desta forma até um cozinheiro inexperiente irá facilmente obter os melhores resultados.
- Cocção múltipla: Preparo rápido e eficiente de diferentes alimentos ao mesmo tempo (na mesma função e temperatura) é um dos diferenciais para um atendimento rápido. Aumente sua produtividade e sirva uma grande variedade de produtos do cardápio de forma simples e ágil.
- Cocção noturna: Enquanto você descansa, o forno TSi está trabalhando para você. Adiante a cocção de todas as proteínas do seu cardápio durante a madrugada. Após finalizar a cocção, o forno entra automaticamente em processo de conservação, mantendo a temperatura segura segundo a legislação e garantindo que o alimento não passe do ponto.
- Higienização inteligente: A tecnologia presente no TSi indica qual dos três níveis de higienização deve ser utilizado e quantas pastilhas Technicare são necessárias. Assim, em menos de 1 minuto, sua parte está feita, enquanto o forno se higieniza de maneira automática para você se dedicar a outras atividades ou até mesmo descansar.
- Conectividade IOK: Gerencie sua operação de qualquer lugar com a IOK, a plataforma inteligente Prática que conecta via wi-fi seus fornos a dispositivos eletrônicos.
- Ambient control: Gerencia duas tecnologias exclusivas Prática para proporcionar resultados perfeitos; crocantes ou suculentos no ponto certo. Steam Power - Economia e precisão nas cocções, com vapor em alta performance e Dry Power - Equilíbrio entre menos umidade e mais crocância, para alimentos deliciosos.
- Qualidade: Proteínas com mais peso, suculência e no ponto desejado, sem usar papel alumínio. Frituras e grelhados feitos com menos óleo e de forma segura e padronizada. Legumes cozidos mantendo coloração e nutrientes. Arroz cozido com aproveitamento total, sem desperdícios.
- Produtividade: 18 frangos inteiros, 20 quilos de arroz cru, 45 quilos de cenouras no vapor, 70 bifes à parmegiana, 20 pudins grandes ou 120 mini-pudins.
- Padronização e praticidade: Salve até 1.000 receitas com até 12 passos cada e tenha resultados sempre padronizados e perfeitos, sem a necessidade de ajustes manuais durante o processo.
- Sonda de núcleo com 6 pontos: afere com precisão a temperatura interna dos alimentos e indica os parâmetros ideais para a preparação.
17681- Anônimo