Pronyl22787

Placa ou Tábua para corte verde - para frutas, legumes e hortaliças - ref.611 Pronyl. Produzidas em plástico atóxico e de alta resistência, as placas de corte de PEAD são ideais para manipular alimentos dentro de cozinhas profissionais. Elas substituem as tábuas de madeira ou bambu, que são proibidas pela vigilância sanitária. Isso porque esses materiais possuem microfissuras, possibilitando o acúmulo de resíduos e favorecendo a proliferação de bactérias. Além disso, o uso de placas coloridas dentro da cozinha profissional é altamente recomendado. O cozinheiro utiliza a cor da placa apropriada de acordo com o tipo de alimento que irá manipular.

- Amarela: Aves (cruas);

- Azul: Peixes e frutos do mar;

- Bege/Marrom: Carnes assadas/cozidas ou embutidos;

- Branca: Pães, queijos e derivados do leite;

- Preta: Churrascos e outros alimentos defumados;

- Verde: Frutas, legumes e hortaliças;

- Vermelha: Carnes vermelhas (cruas).

22787
44
Placa De Corte Com Canaleta 60X40X1,5Cm Verde Ref.611 Pronyl

Placa De Corte Com Canaleta 60X40X1,5Cm Verde Ref.611 Pronyl

(0)
Cód: 5510
Marca: Pronyl
Marca: PronylModelo:ModeloDisponibilidade: Imediata Referência: 5510
Disponibilidade: Imediata
Carregando...
ver formas de pagamento

Embalagem (LxPxA): 65 x 45 x 5cm | 2,144Kg Dimensões (LxPxA): 60 x 40 x 1,5cm

Material: Polietileno de Alta Densidade (PEAD)

Cor: Verde

Canaleta: Sim

Utilização: Corte e manipulação de frutas e verduras

Simulador de Frete
- Calcular frete

Placa ou Tábua para corte verde - para frutas, legumes e hortaliças - ref.611 Pronyl. Produzidas em plástico atóxico e de alta resistência, as placas de corte de PEAD são ideais para manipular alimentos dentro de cozinhas profissionais. Elas substituem as tábuas de madeira ou bambu, que são proibidas pela vigilância sanitária. Isso porque esses materiais possuem microfissuras, possibilitando o acúmulo de resíduos e favorecendo a proliferação de bactérias. Além disso, o uso de placas coloridas dentro da cozinha profissional é altamente recomendado. O cozinheiro utiliza a cor da placa apropriada de acordo com o tipo de alimento que irá manipular.

- Amarela: Aves (cruas);

- Azul: Peixes e frutos do mar;

- Bege/Marrom: Carnes assadas/cozidas ou embutidos;

- Branca: Pães, queijos e derivados do leite;

- Preta: Churrascos e outros alimentos defumados;

- Verde: Frutas, legumes e hortaliças;

- Vermelha: Carnes vermelhas (cruas).

  • Material: Plastico
  • Tipo: Placas de Corte

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Imagem destaque Popup Newsletter