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O que não pode faltar na organização da cozinha industrial
Criar uma cozinha perfeita que une funcionalidade e estética não é fácil, por isso que a Maquinbal possui uma consultoria para te ajudar.
O QUE NÃO PODE FALTAR NA ORGANIZAÇÃO DA COZINHA INDUSTRIAL
Uma cozinha industrial precisa, acima de tudo, ser funcional. Ela tem que oferecer todas as ferramentas que o profissional precisa, sem que nada fique no seu caminho e tudo esteja ao seu alcance durante a correria de um dia inteiro de trabalho.
Para conseguir tudo isso em um pequeno espaço, é um desafio que só pode ser enfrentado com uma consultoria que auxilia no planejamento completo da cozinha, desde a distribuição de espaço, até as compras dos produtos.
Só que existem alguns produtos essenciais que já não devem ficar de fora do começo do seu planejamento, então para ajudá-lo nisso, listamos todos aqui:
Freezer
Um dos equipamentos que mais ocupa espaço e um dos mais necessários, o freezer não pode faltar no planejamento de nenhuma cozinha por ser o local onde os alimentos são conservados. Pense que o freezer estará em um local bem movimentado, por isso é necessário bastante espaço livre.
Fogão Industrial
É importante lembrar-se que o fogão será uma área que sempre, em todo o momento, estará movimentada. Portanto, é importante que isso esteja no planejamento para que as pessoas que estiverem no fogão não atrapalhe quem precise passar.
Liquidificadores e Batedeiras
Equipamentos menores e que não são utilizados o tempo todo podem ser guardados em espaços reservados para eles, como armários ou prateleiras. O ponto importante é que o acesso a esses equipamentos seja fácil e não atrapalhe as outras pessoas na cozinha.
Lembre-se que na hora de montar a sua cozinha industrial, é necessário dar um passo para trás e pensar no todo. Pense no trabalho do dia a dia, na quantidade de comida, de colaboradores e fornecedores.
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