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Apr

Quais equipamentos não podem faltar na cozinha industrial?

2019-04-25 14:49:56 |
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A cozinha é o coração de qualquer restaurante. É nela que tudo cria forma e ganha vida, os alimentos são preparados, cozidos e prontos para servir os mais diversos paladares e expectativas de quem visita o lugar, seja ele um bar, restaurante, hotel ou bistrô.

A cozinha é o coração de qualquer restaurante. É nela que tudo cria forma e ganha vida, os alimentos são preparados, cozidos e prontos para servir os mais diversos paladares e expectativas de quem visita o lugar, seja ele um bar, restaurante, hotel ou bistrô.

Deixar a cozinha organizada, espaçosa e otimizada é o que faz toda a diferença ao final de um dia intenso de trabalho. E para isso, chefs e donos de restaurantes precisam estar atentos aos equipamentos e utensílios ideais paro o preparo de cada alimento, por exemplo, um forno mais potente que aquece mais rápido, ou um cortador que facilita o trabalho do ajudante e torna a cozinha muito mais versátil.

Se você está pensando em abrir um negócio gastronômico, separamos alguns equipamentos essenciais para qualquer cozinha, olha só:

Fornos

Fogão industrial

Batedeiras

Geladeiras e freezeres

Cortadores e descascadores

Balança

Liquidificador

Chapa

Lava louças

Fritadeiras

Esses são os principais utensílios encontrados na maioria dos restaurantes, mas eles podem variar de acordo com o seu negócio, tipo de comida e espaço de cozinha. Se você optar por abrir uma pâtisserie, fritadeiras e descascadores serão desnecessários e abrirão espaço para outros utensílios.

Não parece uma tarefa muito fácil escolher qual o modelo ideal, quantidade e marcas mais renomadas no mercado, certo? Por isso, a Maquinbal oferece uma consultoria completa para o seu negócio e dispõe dos melhores equipamentos e utensílios do mercado.

Vai uma mãozinha aí?

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