Estamos há 6 meses tentando lidar com as consequências da pandemia mundial causada pelo coronavírus, minimizar seus efeitos e, ao mesmo tempo, buscamos alternativas mais seguras para reabrir os estabelecimentos com proteção.

Ler mais >

2020-06-19 23:24:28 O

Restaurantes, bares, padarias e muitos outros estabelecimentos foram pegos de surpresa pelo COVID-19 e tiveram que se adaptar ao que chamamos de “novo normal”.

Ler mais...

2019-05-28 13:41:29 Quais os tipos de facas mais usados na gastronomia?

No mundo da gastronomia, cada utensílio tem a sua funcionalidade e é isso que torna o preparo do alimento muito mais otimizado. Temos processadores, batedeiras, liquidificadores, tábuas e elas, as mais cobiçadas e que não podem faltar em um bom restaurante, as facas.

Ler mais...

2019-05-07 13:31:35 As 5 melhores entradas que podem ser servidas no seu restaurante

As entradas fazem parte de uma boa apresentação que o restaurante pode apresentar, e geralmente são pedidas para preparar o paladar para a próxima refeição, acompanhar as bebidas ou até mesmo esperar os acompanhantes que ainda não chegaram.

Ler mais...

2019-04-25 16:58:49 As maiores tendências para o mercado de bares e restaurantes em 2019

2019 mal começou e especialistas de diversas áreas traduziram quais são as maiores tendências ligadas ao ramo alimentício para esse ano. Uma das coisas que mais mudam ao longo dos tempos é o comportamento humano, seja sua relação com as pessoas, com as marcas ou com o mundo.

Ler mais...

1 to 5 of 19 Item(s)

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4