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Apr

Montando a cozinha industrial

2019-04-25 16:22:02 |
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Na hora de montar a cozinha industrial é importante ficar atento a todos os detalhes, seja funcionalidade, qualidade ou segurança. Pensando nisso, separamos alguns fatores que podem ajudar nessa empreitada de planejar a parte mais importante de qualquer negócio voltado para comida: A cozinha! 

Na hora de montar a cozinha industrial é importante ficar atento a todos os detalhes, seja funcionalidade, qualidade ou segurança. Pensando nisso, separamos alguns fatores que podem ajudar nessa empreitada de planejar a parte mais importante de qualquer negócio voltado para comida: A cozinha! Vamos lá:

Considere as suas necessidades

Antes de qualquer coisa: Pense em qual tipo de negócio será o seu. Uma cantina italiana? Uma lanchonete? Um restaurante japonês? Cada tipo de comida exige um maquinário e um conjunto de utensílios específicos.

Qual será o tamanho da cozinha?

Já parou para pensar em como será o dia a dia do lugar? A quantidade média de pratos, funcionários e maquinários? Após idealizar esse tipo de escolha, pense em qual deverá ser o tamanho da cozinha, para então escolher os freezeres, fornos e etc.

Chame os especialistas

Essa tarefa pode ficar muito mais eficiente e segura se você contratar especialistas para cuidar de cada área. Engenheiros, arquitetos e outros chefs podem ser essenciais para dar dicas e tornar o seu futuro empreendimento, um sucesso.

Todo cuidado com a cozinha, é pouco!

Cozinhas são ambientes perigosos se vistos por outro ângulo. Tem facas, fornos, fogo, máquinas de corte e moldes, tudo isso precisa ser avaliado e todas as medidas de precaução para evitar acidentes, tomadas. Um ponto super importante que geralmente os empreendedores esquecem, é o piso da cozinha, que por ser um lugar com muita movimentação, respingos de gordura e afins, precisa ser antiderrapante. Evite acidentes.

Faça uma lista

Separe quais itens são indispensáveis para a sua cozinha industrial e quais deles podem ser adaptados, assim o ambiente ganha mais espaço e comodidade. Lembre-se de contar a disposição de espaço com os armários abertos e que refrigadores com portas transparentes auxiliam e tornam a tarefa dos auxiliares mais ágil e funcional.

E agora, já está preparado para abrir seu novo negócio?

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