Base em pó para o preparo de frapê sabor pistache Flavor House. Mistura em pó para o preparo de frappe, bebida cremosa e gelada, com ou sem café. Perfeito para incrementar o seu cardápio e aquecer as vendas de bebidas geladas no verão.
Características:
- Bebida cremosa, preparada com gelo, leite e chantilly ? com ou sem café;
- Possui um sabor equilibrado e proporciona toda a estrutura que um frapê necessita, assim te permitindo criar receitas únicas para seus clientes;
- Produto extremamente lucrativo, mundialmente conhecido e muito consumido entre o público jovem;
Aplicação: 100ml de leite 50g de produto 150g de gelo = ~350ml de Frapê. Rendimento total do pacote = ~7 LITROS!
Modo de Preparo: Em um liquidificador, adicione 100ml de leite, 50g de base em pó e por último coloque 150g de gelo. Bata por 30 segundos ou até atingir uma textura cremosa
Ingredientes: Açúcar, maltodextrina, composto lácteo (soro de leite concentrado, gordura vegetal, massa coalhada de soro de leite, concentrado proteico de soro de leite em pó, xarope de glicose, leite em pó integral, açúcar, estabilizante fosfato dissódico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, regulador de acidez hidróxido de cálcio e aromatizante), glucose sólida, gordura vegetal, cobertura instantânea (xarope de glicose, óleo de coco, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de ácido acético, caseinato e estabilizador fosfato dipotássico), aroma natural de pistache (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Sphingobium herbicidorovans, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays ), antiumectantes dióxido de silício (INS 551) e fosfato tricálcico (INS 431iii), estabilizantes caseinato de sódio (INS ) e goma xantana (INS 415), goma guar (INS 412 ), carboximetilcelulose sódica (goma de celulose) (INS 466) e corante sais de potássio
e sódio de clorofilina cúprica (INS 141ii).
ALÉRGICOS: PODEM CONTER DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
25525- Anônimo














