Masseira semi rápida e basculante para 25Kg de massa ref. ASRBV25 marca Venâncio. Também conhecidas como amassadeiras lentas ou basculantes, essas masseiras foram desenvolvidas para o preparo de massas de pizzas, esfihas etc. As suas pás simulam o trabalho manual de \"amassar\" a massa em uma bancada. A sua cuba é fabricada em aço inox com sistema basculante para retirada da massa pronta.
Características:
- Possui tampa de proteção móvel intertravada, que impede o acesso à área dos batedores e que, ao ser aberta, efetua a parada imediata;
- Tacho em aço inoxidável 304 jateado;
- Exclusivo sistema de braço basculador, que auxilia o operador na retirada da massa do tacho;
- Batedores em ferro fundido nodular (estanhado);
- Ideal para uso em confeitaria (bolo, pão de ló, etc) e para produção de massas úmidas (pão de milho, pão de queijo, etc) e massas granuladas (cobertura de cuca, massa de cuca, etc) e, também, pode ser utilizada para misturar recheios, como por exemplo, o da coxinha;
- Nas amassadeiras semi-rápidas, deve-se, primeiramente, colocar os ingredientes sólidos (farinha), e após, com a tampa fechada, adicionar o líquido (leite, água, etc);
- Para todas as massas com liga ou granuladas (pizzas, macarrão, cucas, pastéis, etc.).