Fritadeira a gás com sistema Zona Fria de óleo com capacidade de 32 Litros modelo LG500-2 da marca Vulcan. Sistema que retém os resíduos de alimentos no fundo da fritadeira (Zona Fria de Óleo), conservando o óleo limpo por mais tempo.
Características:
- Acabamento externo em aço inox escovado;
- Capacidade do tanque para 32 litros de óleo ou gordura vegetal hidrogenada;
- Acompanha dois cestos robustos em aço inox com pegador emborrachado, com capacidade de 2Kg de batata-frita em cada cesto;
- Pés em aço inox com regulagem de altura;
- Queimadores de alta potência que proporcionam rápida recuperação de temperatura, essencial para frituras com qualidade;
- Defletores especialmente desenvolvidos para maior absorção do calor e rápida recuperação de temperatura;
- 05 tubos trocadores de calor (turbinas), posicionados para fácil limpeza;
- Controlador de temperatura analógico com controle de chamas automático;
- Dois termostatos para maior segurança da temperatura de operação;
- Possui válvula reguladora de vazão e pressão de gás, proporcionando extrema segurança ao usuário;
- Ignição por chama piloto (acendimento automático);
- Rápida recuperação de temperatura - 150.000 BTU de potência - o que garante resultados extraordinários até mesmo para as mais altas produções;
Atenção: Este produto requer a instalação de mangueira flexível e válvula reguladora de pressão do gás (vendido separadamente). A instalação é feita em cortesia* por uma Assistência Técnica Autorizada pelo fabricante.
* A cortesia abrange apenas o custo de mão de obra de instalação do equipamento. O serviço de instalação poderá acarretar em custos de deslocamento do técnico ou peças (dependendo da estrutura de gás encontrada no local). Instalações realizadas por técnicos não autorizados acarretará imediatamente na perca de garantia do equipamento.
Como funciona o sistema de filtro das fritadeiras Zona Fria:
- Ao contrário das fritadeiras Água e Óleo, o sistema Zona Fria não necessita de água para efetuar a separação dos resíduos;
- As cubas das fritadeiras Zona Fria possuem um formato afunilado (em \"Y\") para que o óleo do fundo da cuba permaneça frio, ou seja, afastado da fonte de calor (resistência ou queimadores);
- Ao fritar alimentos com que soltam bastante resíduos (empanados, por exemplo), os resíduos irão cair nesta \"zona fria\" de óleo;
- Assim, diferente dos modelos só com óleo, o sistema de zona fria faz com que os resíduos dos alimentos não sejam carbonizados e garantindo a conservação do óleo limpo por mais tempo;
- É essencial que o cozinheiro faça a manutenção da fritadeira periodicamente, coando o óleo sempre que houver resíduos sólidos na fritadeira. Sempre com o óleo frio e o equipamento desconectado da energia;
- Atenção: o sistema de zona fria das fritadeiras tem a função de conservar o óleo limpo por mais tempo quando comparado com fritadeiras mais simples (sem qualquer tipo de sistema de filtro). É preciso fazer o descarte e a reposição do óleo quando estiver queimado ou com alta sujidade.
18047- Anônimo
