Com o surgimento da Covid-19, o setor de alimentação foi um dos que mais teve necessidade de se adaptar. Do dia para noite, tiveram que repensar o modelo de negócio, aderir às novas plataformas, implementar novos processos de trabalho, reforçar medidas de higiene e sanitárias e, até mesmo, buscar novas formas de se divulgar.

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2020-10-06 11:54:58 A divulgação dos restaurantes na era digital

A era digital começou há mais de 15 anos e, com ela, surgiram inúmeras formas de divulgação online, como o chamado Marketing Digital.

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2020-09-30 10:11:39 Reabertura com proteção: um cuidado essencial para todos

Estamos há 6 meses tentando lidar com as consequências da pandemia mundial causada pelo coronavírus, minimizar seus efeitos e, ao mesmo tempo, buscamos alternativas mais seguras para reabrir os estabelecimentos com proteção.

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2020-06-19 23:24:28 O

Restaurantes, bares, padarias e muitos outros estabelecimentos foram pegos de surpresa pelo COVID-19 e tiveram que se adaptar ao que chamamos de “novo normal”.

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2019-05-28 13:41:29 Quais os tipos de facas mais usados na gastronomia?

No mundo da gastronomia, cada utensílio tem a sua funcionalidade e é isso que torna o preparo do alimento muito mais otimizado. Temos processadores, batedeiras, liquidificadores, tábuas e elas, as mais cobiçadas e que não podem faltar em um bom restaurante, as facas.

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